Мы выбираем, нас выбирают

Мы выбираем, нас выбирают

 Мы заняли 2 место в XVIII ежегодном городском конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают» в номинации «Лучшая стоматология». Это проект, организованный Администрацией города Вологды и городским Центром содействия развитию предпринимательства и туризма. В конкурсе приняли участие 160 вологодских компаний, работающих в разных сферах бизнеса.

Победителей определяли жители города. Специально для этого создан новый, максимально защищенный интернет-ресурс, гарантирующий объективность и честность голосования. За звание лучшей стоматологии боролись 7 клиник. В число лидеров вошла и наша стоматологическая клиника «32 плюс», набравшая 37 процентов голосов вологжан.

«За время проведения конкурса мы получили огромное количество писем со словами поддержки и предложениями о помощи. Как же приятно, когда пациенты не только голосовали за нас, но и искренне старались помочь, привлекая к голосованию родных и близких! Для нас это гораздо важнее и приятней дипломов и наград, — поделился Сергей Шаравин, руководитель стоматологической клиники «32 плюс».